Marquise de Chocolate
agosto 3, 2009 at 6:59 pm 2 comentarios
Ingredientes :
Chocolate 150 g
Manteca 200 g
Huevos 4
Azúcar 1 taza
Harina 0000 1 cda
Dulce de leche 250 g
Crema de leche 250 cc
Chocolate 150 g
Manteca 200 g
Huevos 4
Azúcar 1 taza
Harina 0000 1 cda
Dulce de leche 250 g
Crema de leche 250 cc
Procedimiento :
Derretir a baño María, el chocolate junto con la manteca.
Batir los huevos con el azúcar. Agregar el chocolate. Luego la harina. Verter la preparación dentro del molde. Cocinar en horno a 180° C durante 45 minutos. Batir la crema de leche a punto chantillí. Distribuir el dulce de leche sobre la marquise y por sobre este la crema.
Derretir a baño María, el chocolate junto con la manteca.
Batir los huevos con el azúcar. Agregar el chocolate. Luego la harina. Verter la preparación dentro del molde. Cocinar en horno a 180° C durante 45 minutos. Batir la crema de leche a punto chantillí. Distribuir el dulce de leche sobre la marquise y por sobre este la crema.
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1. hardblogcafe | agosto 11, 2009 a las 10:38 pm
agustinaa!! bien que vas a estudiar gastronomia pero nuunca nos hiciste nadaa!! y esta torta esta tentadora asique ya nos podes invitar a tomar el te en tu casa! muy bueno el blog! ahijadita de vs tmbn quiero algo ehh?? besos
2. liendre10 | agosto 12, 2009 a las 3:48 pm
aguante las frutas!!